Month: December 2009

Internet TV 7.12 – Free Internet TV Channels

Dengan Internet TV 7.12 kita dapat menonton secara langsung lebih dari 5000 siaran di seluruh dunia pada laptop kita. Dengan software ini kita bisa mendapatkan channel siaran televisi dari 112 negara di seluruh dunia. Dan yang terpenting, softwares ini tidak boleh dimiliki oleh anak-anak yang mesih dibawah umur, karena terdapat ...

Download Video Langsung Dari Youtube

Tutorial kali ini adalah cara gampang donlod video dari situs berbagi video terbesar di dunia yaitu YOUTUBE. Ada yang ga tau YOUTUBE????gue rasa udah pada tau semua yhe, hehehe. Gue tau lu pada kalo donlod video daro youtube harus copy link adressnya kan?terus buka situs downloadernya misalnya : http://www.keepvid.com atau ...

Winamp Lyrics

ada yang udah tau belom gan visualization plug in winamp buat nampilin lirik lagu yang lagi di maenin?? kalo belom tau gue kasih tau yah?hehe nama plug in'nya Joseph_DkE_Lyrics_plugin bisa di donlod langsung dari situs resmi winamp atau di 4shared gue. oh iya gan gue juga punya winamp full version ...

Merubah Windows Bajakan Menjadi Asli

Cuma mau share aja, kalo ga berguna di apus aja :D banyak banget yang kalo pas kita nyalain komputer dari log on screen windows di sebelah kanan bawah ada tulisan windows validation ask for genuine, itu dikarenakan windows kita kedetek sama microsoft sebagai windows palsu, nah lo??? buat mengatasinya atau ...

Converter Office 2007 ke 2003

Gue tau temen2 semua disini sebagian besar pasti pake Microsoft Office 2003, iya kan???udah ngaku aja, hahaha Gue juga tau temen2 pasti udah pada tau kan kalo Microsoft Office 2007 ga bisa di buka di Microsoft Office 2003, misalnya file Microsoft Word, Microsoft Excel atau Microsoft Power Point. Gue punya ...

Page 1 of 2 1 2

About Me

Kahfi Alfarisi Firdaus

Blogger & Traveler

Hello & welcome to my blog! My name is Kahfi and I'm a independent blogger with a passion for sharing about IT and much more.

Categories

Instagram