Opini

COVID-19

COVID-19

Temen-temen semakin hari korban corona virus di indonesia semakin banyak. Perusahaan-perusahaan, kampus maupun sekolah di Indonesia sudah mulai memberlakukan social distancing dengan meliburkan karyawan, mahasiswa/mahasiswi maupun murid-muridnya. Kenapa sih pemerintah ngelakuin itu? Karena memang hanya dengan cara itu untuk...

Fans Karbitan

Fans Karbitan

Tahun 2018 kemarin ada salah satu band rock legendaris yang bikin film. Yes betul judul filmnya Bohemian Rhapsody yang juga salah satu judul lagu Queen dan dirilis pada tahun 1975. Btw jalan cerita dari film ini lebih nyeritain si...

Instagram Penyakit?

Instagram Penyakit?

Hampir semua orang yang ada akses internet pasti punya yang namanya media sosial. Entah itu facebook, instagram, twitter dll. Banyak dampak positif dan dampak negatif dari media sosial. Tapi disini saya coba membahas dampak negatif pada media sosial instagram....

Pilpres 2019

Pilpres 2019

Tahun 2019 adalah tahun politik. Gimana ngga?Ditahun ini pemilihan Presiden dan Wakil Presiden dilakukan. Calonnya ada 2 pasangan, dari kubu 01 yaitu Jokowi dan Ma'ruf Amin. Kubu 02 ada Prabowo dan Sandiaga Uno. Mulai dari akhir tahun kemarin teman-teman...

Alasan saya memilih Iphone

Alasan saya memilih Iphone

Hi! Sudah lama saya ngga ngeblog nih, postingan terakhir di blog saya terakhir itu tahun 2017, sekarang tahun 2019, setahun lebih ngga posting hehe 😂. Postingan ini adalah postingan pembuka saya di tahun 2019 sekaligus juga postingan pertama pada...

About Me

Kahfi Alfarisi Firdaus

Blogger & Traveler

Hello & welcome to my blog! My name is Kahfi and I'm a independent blogger with a passion for sharing about IT and much more.

Categories

Instagram

    Go to the Customizer > JNews : Social, Like & View > Instagram Feed Setting, to connect your Instagram account.