Tutorial

Hacking Website With SQL Injection

Hacking Website With SQL Injection Penulis : kahfiehudson Oke disini gue bukan untuk bermaksud menggurui tapi gue bakal share cara hack situs pake cara sql injection yang gue dapet dari beberapa forum n’ gue edit-edit + gue gabungin jadi...

Tugas Grafik Komputer & Pengolahan Citra (Open GL)

Beberapa minggu yang lalu saya mendapat kan tugas dari dosen Tugas Grafik Komputer & Pengolahan Citra (OpenGL). OpenGL (Open Graphics Library) adalah spesifikasi standar yang mendefinisikan sebuah lintas-bahasa, lintas platform API untuk mengembangkan aplikasi yang menghasilkan grafis komputer 2D maupun3D. Antarmuka...

Download Video Langsung Dari Youtube

Tutorial kali ini adalah cara gampang donlod video dari situs berbagi video terbesar di dunia yaitu YOUTUBE. Ada yang ga tau YOUTUBE????gue rasa udah pada tau semua yhe, hehehe. Gue tau lu pada kalo donlod video daro youtube harus...

Winamp Lyrics

ada yang udah tau belom gan visualization plug in winamp buat nampilin lirik lagu yang lagi di maenin?? kalo belom tau gue kasih tau yah?hehe nama plug in'nya Joseph_DkE_Lyrics_plugin bisa di donlod langsung dari situs resmi winamp atau di...

Mempercepat Windows

Judul dari tutorial ini adalah Mempercepat Windows Dengan Cara Mematikan Lalu Menghidupkan Kembali Proses explorer.exe Walah judulnya kepanjangan yah???gpp deh yah biarin aja, apalah arti sebuah judul dibandingkan dengan isinya, tulisan ini waktu itu berlaku dikomputer saya tetapi belum...

Page 4 of 4 1 3 4

About Me

Kahfi Alfarisi Firdaus

Blogger & Traveler

Hello & welcome to my blog! My name is Kahfi and I'm a independent blogger with a passion for sharing about IT and much more.

Categories

Instagram