Hardware

Cara Membongkar Laptop Toshiba L510

Cara Membongkar Laptop Toshiba L510

Cara Membongkar Laptop Toshiba L510 Selamat malam kawan-kawan, ngga terasa udah lama banget blog ini ngga di update dikarenakan yang punya blog (sok) sibuk hahaha. Jadi kemarin-kemarin ada temen yang minta benerin laptopnya, yaudah gue bongkar laptopnya terus dibersihin dalemnya...

Ebook Panduan Service Laptop Asus

Teman-teman saya baru bisa share beberapa ebook panduan service laptop beberapa merk diantaranya merk asus. Kalo ada yang mau download bisa langsung kunjungi link ini https://www.dropbox.com/sh/r98zgywk4un9l6n/Dp6BCZd_il

Cara Membongkar Laptop Asus A42JC

Cara Membongkar Laptop Asus A42JC

Sekedar mau berbagi aja pengalaman tentang membongkar laptop hehe. Semenjak garansi laptop saya habis saya beranikan diri untuk membongkar laptop kesayangan saya karena suhu laptop saya tinggi pada saat idle alias pas lagi ga buka program apa2. Dari situ...

About Me

Kahfi Alfarisi Firdaus

Blogger & Traveler

Hello & welcome to my blog! My name is Kahfi and I'm a independent blogger with a passion for sharing about IT and much more.

Categories

Instagram