Software

Internet TV 7.12 – Free Internet TV Channels

Dengan Internet TV 7.12 kita dapat menonton secara langsung lebih dari 5000 siaran di seluruh dunia pada laptop kita. Dengan software ini kita bisa mendapatkan channel siaran televisi dari 112 negara di seluruh dunia. Dan yang terpenting, softwares ini...

TuneUp Utilities 2010 N’ Flashdisk Software

cuma pengen share aja gan, tapi kalo ga penting di apus aja, kalo penting lebih baik di simpen . Pasti udah pada tau kan software yang namanya TuneUp Utilities???Yupz buat merepair PC anda Gue ada TuneUp Utilities 2010 +...

Merubah Windows Bajakan Menjadi Asli

Cuma mau share aja, kalo ga berguna di apus aja :D banyak banget yang kalo pas kita nyalain komputer dari log on screen windows di sebelah kanan bawah ada tulisan windows validation ask for genuine, itu dikarenakan windows kita...

Converter Office 2007 ke 2003

Gue tau temen2 semua disini sebagian besar pasti pake Microsoft Office 2003, iya kan???udah ngaku aja, hahaha Gue juga tau temen2 pasti udah pada tau kan kalo Microsoft Office 2007 ga bisa di buka di Microsoft Office 2003, misalnya...

About Me

Kahfi Alfarisi Firdaus

Blogger & Traveler

Hello & welcome to my blog! My name is Kahfi and I'm a independent blogger with a passion for sharing about IT and much more.

Categories

Instagram